Traditionen - Unsere Philosophie

Geschmack und Frische durch hohe Qualität

Dieses Konzept ist in unserer Familie entstanden, nicht etwa auf dem Jahrmarkt, wo es eher heißt: Masse statt Klasse. Nach der politschen Wende haben wir begonnen, den ersten Backfisch in Warnemünde anzubieten. Mit Erfolg, so dass wir unser Angebot und unsere Produktpalette ständig für Sie erweitern und verbessern. Im Jahre 2011 hat sich unser Familienunternehmen aufgeteilt und es entstand die Firma Tilo Rössler Gastronomiebetriebe GmbH. Im Seebad Warnemünde nahm der Kutter "Paloma" den Betrieb mit Backfisch-Tilo auf und führt seither die Erfolgsstrategie "Geschmack durch Frische und hohe Qualität" weiter. Eine präzise Hygenieroutine rundet unser Erfolgsrezept ab. Diese ist seit Anbeginn ein fester Bestandteil in unserem Unternehmen und trägt letztendlich und maßgeblich am guten Geschmack bei. Das ist unser Versprechen an Sie!

Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend. (Goethe)

Eine beachtliche und stetig steigende Zahl an glücklichen und zufriedenen Kunden ist unser Erfolg. Das motiviert uns, genau so weiterzumachen. Wir sagen an dieser Stelle herzlichen Dank.

Ihr Team von Backfisch-Tilo